Backkurse

Die neuen Termine 2025 sind da!
Jeder Kurs kostet pro Person 89 € bis 129 € inklusive 1 Glas Sekt und dauert 3 bis 4 Stunden.
Ihr bekommt bei mir eine Leihschürze zum Backen.
Eure selbstgebackenen Köstlichkeiten dürft ihr natürlich auch mit nach Hause nehmen!
Mindestteilnehmerzahl: 9
Maximale Teilnehmerzahl: 12 ( Abhängig vom Kurs )


Kommen nicht genug Teilnehmer zusammen könnt ihr gerne auf einen anderen Termin wechseln. Zur Anmeldung schreibt mir bitte eine Email mit dem Wunschdatum, Telefonnummer und eurer Rechnungsadresse. Die Kurse müssen vorab bezahlt werden.
Falls ihr bereits einen Gutschein für einen Backkurs besitzt, gebt in der Email bitte die Gutscheinnummer mit an. 

Habt ihr einen Wunschtermin, seid ihr eine größere Gruppe oder möchtet etwas Spezielles backen? Sprecht uns gerne an!

Bei den Backkursen gelten die offiziellen Lebensmittel Hygiene!

 Backkurs Termine

Created with Sketch.


Donnerstag, 23. Januar 2025
Petit Fours - Kleine Köstlichkeiten
89,- € - Dauer ca. 3,5- Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 3 Plätze frei -

Freitag, 24. Januar 2025
Macaron Backkurs
89,- € - Dauer ca. 3,5 Stunden - Beginn 18 Uhr
- ausgebucht -

Freitag, 31. Januar 2025
Törtchen Backkurs - Schokotörtchen mit Mandarinenkern
119,- € - Dauer ca. 4-4,5 Stunden - Beginn  17:30 Uhr
- ausgebucht -

Samstag, 01. Februar 2025
Glutenfreies Backen
89,- € - Dauer ca. 3 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 8 Plätze frei -

Donnerstag, 6. Februar 2025
Macaron Backkurs
89,- € - Dauer ca. 3,5 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 9 Plätze frei -

Freitag, 7. Februar 2025
Brotbacken - Sauerteig
99,- € - Dauer ca. 3,5 - 4 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 1 Platz frei -

Freitag, 28. Februar 2025
Törtchen Backkurs - Sachertörtchen neu interpretiert
119,- € - Dauer ca. 4-4,5 Stunden - Beginn  17:30 Uhr
- noch 4 Plätze frei -

Samstag, 01. März 2025
Französische Klassiker - Profiteroles, Madeleines, Cannelés 
99,- € - Dauer ca. 3,5-4 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 5 Plätze frei -

Donnerstag, 13. März 2025
Brotbacken - Sauerteig
99,- € - Dauer ca. 3,5 - 4 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 3 Plätze frei -

Freitag, 14. März 2025
Blätterteig - Kopenhagener, Croissants, Käsestangen
89,- € - Dauer ca. 3- 3,5 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 8 Plätze frei -

Freitag, 28. März 2025
Törtchen Backkurs - Frankfurter Kranz Minis
119,- € - Dauer ca. 3,5 - 4 Stunden - Beginn 17:30 Uhr
- noch 9 Plätze frei -

Samstag, 29. März 2025
Macaron Backkurs
89,- € - Dauer ca. 3,5 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 5 Plätze frei -

Donnerstag, 03. April 2025
Backkurs - 1x1 des Backens
109,- € - Dauer ca. 3,5 - 4 Stunden - Beginn 17 Uhr
- noch 9 Plätze frei -

Freitag, 04. April 2025
Brotbacken - Baguette, Foccacia, Vollkornbrot und Brioche
99,- € - Dauer ca. 3,5-4 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 8 Plätze frei -

Donnerstag, 17. April 2025
Petit Fours - Kleine Köstlichkeiten
89,- € - Dauer ca. 3,5- Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 10 Plätze frei -

Freitag, 25. April 2025
Macaron Backkurs
89,- € - Dauer ca. 3,5 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 12 Plätze frei -

Samstag, 26. April 2025
Französische Klassiker - Profiteroles, Madeleines, Cannelés 
99,- € - Dauer ca. 3,5-4 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 12 Plätze frei -

Freitag, 09. Mai 2025
Backkurs - Muttertagspräsente
109,- € - Dauer ca. 3,5-4 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 12 Plätze frei -

Samstag, 10. Mai 2025
Backkurs - Muttertagstörtchen
109,- € - Dauer ca. 3,5 - 4 Stunden - Beginn 17:30 Uhr
- noch 7 Plätze frei -

Donnerstag, 22. Mai 2025
Törtchen Backkurs - Frucht Tartletts
99,- € - Dauer ca. 3,5 - 4 Stunden - Beginn 17:30 Uhr
- noch 12 Plätze frei -

Freitag, 23. Mai 2025
Macaron Backkurs
89,- € - Dauer ca. 3,5 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 12 Plätze frei -

Freitag, 13. Juni 2025
Backkurs - Portugiesische Pastel de Nata
89,- € - Dauer ca. 2 - 2,5 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 10 Plätze frei -

Samstag, 14. Juni 2025
Brotbacken - Sauerteig
99,- € - Dauer ca. 3,5 - 4 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 12 Plätze frei -

Donnerstag, 19. Juni 2025
Brotbacken - Baguette, Foccacia, Vollkornbrot und Brioche
99,- € - Dauer ca. 3,5-4 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 12 Plätze frei -

Freitag, 02. Juni 2025
Backkurs - Hefeschnecken mit Zimt, Blaubeere, Pistazie & Vanillesoße
89,- € - Dauer ca. 3,5-4 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 12 Plätze frei -

Freitag, 27. Juni 2025
Backkurs - Original Friesentorte
109,- € - Dauer ca. 3 - 3,5  Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 8 Plätze frei -

Samstag, 28. Juni 2025
Macaron Backkurs
89,- € - Dauer ca. 3,5 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 12 Plätze frei -


...Im Juli und August machen wir eine kleine Sommerpause...


Sööt un Soltig

... will das Wissen rund um Süßes und Salziges teilen und Menschen das Leben versüßen. 


Für alle Anfragen: [email protected] - ich freue mich auf euch!