Backkurse

Die neuen Termine 2024 sind da!
Jeder Kurs kostet pro Person 79 € bis 129 € inklusive 1 Glas Sekt und dauert 3 bis 4 Stunden.
Ihr bekommt bei mir eine Leihschürze zum Backen.
Eure selbstgebackenen Köstlichkeiten dürft ihr natürlich auch mit nach Hause nehmen!
Mindestteilnehmerzahl: 9
Maximale Teilnehmerzahl: 12 ( Abhängig vom Kurs )


Kommen nicht genug Teilnehmer zusammen könnt ihr gerne auf einen anderen Termin wechseln. Zur Anmeldung schreibt mir bitte eine Email mit dem Wunschdatum, Telefonnummer und eurer Rechnungsadresse. Die Kurse müssen vorab bezahlt werden.
Falls ihr bereits einen Gutschein für einen Backkurs besitzt, gebt in der Email bitte die Gutscheinnummer mit an. 

Habt ihr einen Wunschtermin, seid ihr eine größere Gruppe oder möchtet etwas Spezielles backen? Sprecht uns gerne an!

Bei den Backkursen gelten die offiziellen Corona Regeln von Niedersachsen!

 Backkurs Termine

Created with Sketch.


Freitag, 02. Februar 2024
Eclairs aus Brandteig herstellen mit leckerer Füllung
79,- € - Dauer ca. 3 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 7 Plätze frei -

Samstag, 03. Februar 2024
Macarons Backkurs
89,- € - Dauer ca. 3,5 Stunden - Beginn 18 Uhr
- ausgebucht - 

Donnerstag, 08. Februar 2024
Alles rund um das Thema Eiweiß:
Schaumküsse, Marshmallows, Eiweißspritzglasur
79,- € - Dauer ca. 3 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 9 Plätze frei -

Freitag, 09. Februar 2024
Pralinen Kurs (3 Sorten Pralinen)
129,- € - Dauer ca. 4,5 Stunden - Beginn 17 Uhr
- noch 5 Plätze frei -

Donnerstag, 07. März 2024
Blumige Cup Cakes
79,- € - Dauer ca. 3 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 7 Plätze frei -

Freitag, 08. März 2024
Brotbacken - Baguette, Foccacia, Vollkornbrot und Brioche
99,- € - Dauer ca. 3,5 Stunden - Beginn 18 Uhr
- ausgebucht-

Freitag, 15. März 2024
Törtchen Backkurs - Lasst euch überraschen
109,- € - Dauer ca. 4 Stunden - Beginn 17:30 Uhr
- ausgebucht-

Samstag, 16. März 2024
Torte mit Fondant einschlagen und Figuren modellieren
99,- € - Dauer ca. 4 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 2 Plätze frei -

Freitag, 22. März 2024
Brotbacken - Baguette, Foccacia, Vollkornbrot und Brioche
99,- € - Dauer ca. 3,5 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 10 Plätze frei -

Donnerstag, 04. April 2024
Teestunde - kleines Gebäck:
Florentiner, Schwarz/Weiß Gebäck, Marzipanmakronen
89,- € - Dauer ca. 3,5 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 10 Plätze frei -

Freitag, 05. April 2024
Petitfour herstellen
89,- € - Dauer ca. 3,5 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 7 Plätze frei -

Freitag, 19. April 2024
Brotbacken - Baguette, Foccacia, Vollkornbrot und Brioche
99,- € - Dauer ca. 3,5 Stunden - Beginn 18 Uhr
- ausgebucht -

Samstag, 20. April 2024
Macarons Backkurs
89,- € - Dauer ca. 3,5 Stunden - Beginn 18 Uhr
- ausgebucht - 

Donnerstag, 02. Mai 2024
Brotbacken - Baguette, Foccacia, Vollkornbrot und Brioche
99,- € - Dauer ca. 3,5 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 10 Plätze frei -

Freitag, 03. Mai 2024
Törtchen Backkurs - Lasst euch überraschen
109,- € - Dauer ca. 4 Stunden - Beginn 17:30 Uhr
- noch 4 Plätze frei -

Freitag, 10. Mai 2024
Macarons Backkurs
89,- € - Dauer ca. 3,5 Stunden - Beginn 18 Uhr
- noch 11 Plätze frei - 

Samstag, 11. Mai. 2024
Muttertagstörtchen
109,- € - Dauer ca. 4 Stunden - Beginn 17:30 Uhr
- noch 7 Plätze frei -

Sööt un Soltig

... will das Wissen rund um Süßes und Salziges teilen und Menschen das Leben versüßen. 


Für alle Anfragen: [email protected] - ich freue mich auf euch!